тема с анкетой должна называться так: surname, name — раса. как пример: forbes, caroline — human
» анкета заполняется строго по заданному шаблону и разрешается написание только в том случае, если администрация даёт на это соглашение.
» все акционные персонажи, а так же каноны могут заполнять упрощённый шаблон анкет; неканоны заполняют полный шаблон. только по специально проведённым дням все, без исключения, могут заполнять упрощённый шаблон анкет.
» анкету можно заполнять со строчной буквы, а можно с заглавной. разрешается вставлять в шаблон анкет цитаты, музыкальное сопровождение, а так же использовать графическую и кодовую часть
[в виде каких-то выделений в тексте]

name surname, истинный возраст y.o

http://sa.uploads.ru/IJ4uy.gif
внешность на англ.

всегда приходиться что-то помнить и в моих воспоминаниях будет храниться то, что я — ваша раса. годы для меня кажутся важными[для людей и тех, кто не жил долго]/не важными. хотя и так можно понят это, когда проживаешь на свете ваш истинный возраст. мне нравится быть кем-то, что-то делать и поэтому я занимаюсь род деятельности. зная о том, что мир жесток я придерживаюсь ваша лояльность. и позвольте представится, меня зовут имя, фамилия на русс.

chapter one. [механизмы ручной работы]

описание персонажа. краткая биография, дальнейшие планы на развитие его сюжетной линии, его цели, мечты.

положительные черты
можете указывать пунктами, можно сделать описание сплошным текстом. так же желательно указывать то, что ваш персонаж любит

отрицательные черты
можете указывать пунктами, можно сделать описание сплошным текстом. так же желательно указывать то, что ваш персонаж не любит

chapter two. [заключительный аккорд]

вам лучше прислать мне вырванное сердце на связь с вами
я, кстати, отыскал(-а) вас через как вы наш нашли?

пост

канонам пост от лица персонажа обязателен

шаблон упрощённой анкеты
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#b4a084 colspan=10][align=center][font=Book Antiqua][size=25][i][b]name surname[/b], истинный возраст [sup]y.o[/sup][/i][/size][/font][/align][/td][/tr][tr][td height=2% bgcolor=#7f6746 colspan=10][/td][/tr][tr][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td width=40% bgcolor=#b4a084][align=center][img]ваше изображение[/img]
[size=10][font=Garamond]внешность на англ.[/font][/size][/align][/td][td height=5% bgcolor=#7f6746][/td][td width=55% bgcolor=#b4a084][align=center][font=Palatino Linotype][size=14]всегда приходиться что-то помнить и в моих воспоминаниях будет храниться то, что я — [b]ваша раса[/b]. годы для меня кажутся [b]важными[для людей и тех, кто не жил долго]/не важными[/b]. хотя и так можно понят это, когда проживаешь на свете [b]ваш истинный возраст[/b]. мне нравится быть кем-то, что-то делать и поэтому я занимаюсь [b]род деятельности[/b]. зная о том, что мир жесток я придерживаюсь [b]ваша лояльность[/b]. и позвольте представится, меня зовут[/size] [i][b][size=18]имя, фамилия на русс.[/size][/b][/i][/font][/align][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td height=2% bgcolor=#7f6746 colspan=10][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#b4a084 colspan=10][align=center][font=Book Antiqua][size=25][i][b]chapter one.[/b] [механизмы ручной работы][/i][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#b4a084 colspan=10]описание персонажа. краткая биография, дальнейшие планы на развитие его сюжетной линии, его цели, мечты.[/td][/tr][tr][td height=2% bgcolor=#7f6746 colspan=10][/td]
[/tr][tr][/tr][/table]
[td width=47% bgcolor=#b4a084][align=center][i][b][size=18][font=Palatino Linotype]положительные черты[/font][/size][/b][/i]
можете указывать пунктами, можно сделать описание сплошным текстом. так же желательно указывать то, что ваш персонаж любит[/align][/td][td height=5% bgcolor=#7f6746][/td][td width=47% bgcolor=#b4a084][align=center][i][b][size=18][font=Palatino Linotype]отрицательные черты[/font][/size][/b][/i]
можете указывать пунктами, можно сделать описание сплошным текстом. так же желательно указывать то, что ваш персонаж не любит[/align][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#b4a084 colspan=10][align=center][font=Book Antiqua][size=25][i][b]chapter two.[/b] [заключительный аккорд][/i][/size][/font][/align][/td][/tr][tr][td height=2% bgcolor=#7f6746 colspan=10][/td][/tr][tr][/tr][/table]
[td width=40% bgcolor=#b4a084][align=center][i][size=18][font=Palatino Linotype]вам лучше прислать мне вырванное сердце на [b]связь с вами[/b]
я, кстати, отыскал(-а) вас через [b]как вы наш нашли?[/b][/font][/size][/i][/align][/td][td height=5% bgcolor=#7f6746][/td][td width=55% bgcolor=#b4a084][spoiler="[align=center][i][b][size=18][font=Palatino Linotype]пост[/font][/size][/b][/i][/align]"]канонам пост от лица персонажа [b][size=16]обязателен[/size][/b][/spoiler][/td][/tr]
[/table]