❖ THE ORIGINALS: BROKEN MISERY ❖ |
❖ придержанные внешности ❖ | ❖ придержанные роли ❖ |
THE ORIGINALS: BROKEN MISERY |
FLOODERS BEST EPISODE |
ты открыл для себя новый мир, новую реальность, где раскрашиваются красками любимые сердцу персонажи. с приходом на ролевую по 'древним'. мы рады приветствовать тебя на новом проекте и надеемся, что ты здесь ещё задержишься.
|
BEST POST VOTE FOR US |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE ORIGINALS: BROKEN MISERY » развилка для нового начала » добро пожаловать в лето ‡гостевая
❖ THE ORIGINALS: BROKEN MISERY ❖ |
❖ придержанные внешности ❖ | ❖ придержанные роли ❖ |
unkiss
красавица, мы сами были от этого немного в шоке, но мы же ждём тебя и скучаем.)
рады что понравилось, выходит получилось всё так, как мы хотели)
Здравствуйте! А что ролью Катерины?
Здравствуйте!
день добрый
А что ролью Катерины?
милая катерина занята до завтрашнего дня, простите, я не успел отметить
а что касается её сущности, милая катюша у нас человек.
Доброго времени суток!
Хотелось бы узнать поподробней о сюжетной ветки людей из ковена пожирателей душ
А именно jacqueline abernathy, может у кого-то есть пожелания к совместной игре с этим персонажам или приходи и сам разбирайся?)
доброго)
заверните пожалуйста дебору энн уолл)
jack daniel's
здравствуйте. я могу сказать, что во-первых жаклин буду ждать лично я, ведь мы в некотором роде семья. так же девушка одна из сильнейших ведьм этого ковена и цепь связи с духами предков. она та, кто будет пытать давину и кола в свободное время, пытаясь силой девушки жатвы.
misery
она ваша, несомненно.
Clyde Attwood
Добрый вечер)
Безумно рада увидеть проект по Древним. Буду с интересом за вами наблюдать. Удачного старта и хороших вам игроков)
лох-это судьба
как интересно. а обязательно ли мне досматривать сериал про первородных или хватит неполного первого сезона?
кто-то очень ленив
Elize
спасибо вам за столь приятный комплимент, он отлично поднимает настроение
а не хотите ли вы присоединиться к нам? мы будем вас любить кормить и одевать
мы любим всех и ждём вас
не расстраивайте кола
jack daniel's
скажу вам честно, что вам хватит неполного первого. у нас идёт альтернатива и если у вас будут вопросы, мы всегда рады помочь вам с ответами.
Я бы с большущей радостью присоединилась, но вот именно в настоящий период вижу себя только в роли Ребекки Майклсон, а она у вас занята. Но обязательно буду наблюдать за вами. Быть может, со временем решусь на какую-то иную роль)
как интересно. а обязательно ли мне досматривать сериал про первородных или хватит неполного первого сезона?
кто-то очень ленив
у нас идёт игра по началу первого, поэтому вам не обязательно будет смотреть все серии / я вот лично не смотрю их хд./
вам придержать жаклин?
Elize, а почему бы не взять роль кэролайн? это солнышко свободна и могу вас уверить, что сюжетная линия у неё будет захватывающая в новом орлеане.
Kol Mikaelson
я то суть знаю, мне лень просто смотреть сериалы дожилась
придержите мне тогда чудную жаклин, я уже лечу к вам
Elize
печально, но чтобы не случилось мы будем ждать вас
я то суть знаю, мне лень просто смотреть сериалы дожилась
мнекажется, или я нашёл союзника
Clyde Attwood
Я настолько не знакома с Дневниками Вампира, что даже не знаю, кто это, увы) На моем счету только 2 сезона Древних)
Elize, ох. тогда может кого-то из акции? там есть чудесная марина. можно сменить ей внешность. поверьте, вы будете любимы и обожаемы всеми нами**
Elize
мы явно не отстанем
а как вы относитесь к давине?
если девушка до завтра не придёт, то мы отдадим её вам:3
А какова вероятность того, что Хейли не придет?
Ведьмы не по моей части, Хейли я никогда не играла и не уверена, что стоит пробовать, но как-то женские персонажи исключая Бэкку меня с трудом привлекают)
мнекажется, или я нашёл союзника
все возможновсе не флужу
здравствуйте :з
вы обворожительны и чудесны *-*
живите и процветайте, а я присоединюсь к вам завтра
если удача будет на моей стороне, то в роли давины клэр, если же изменчивая девица отвернется от меня, то заверните мне holland roden, будем штурмовать неканонов.
А какова вероятность того, что Хейли не придет?
Ведьмы не по моей части, Хейли я никогда не играла и не уверена, что стоит пробовать, но как-то женские персонажи исключая Бэкку меня с трудом привлекают)
хм, девушка зарегистрировалась, но пока анкету не подала. если она не придержит роль сегодня, то завтра она снимается с придержанных и становится свободной.
снегопад, надеюсь, что удача будет на вашей стороне и вы присоединитесь в той ипостаси в какой хотите.
холланд держим. вы бы поко могла зарегистрировать свободный ник и мы бы потом сменили вам имя.
здравствуйте, прекрасные, хотелось бы узнать, какая линия будет у кэролайн? также интересует роль марины с:
здравствуйте, прекрасные, хотелось бы узнать, какая линия будет у кэролайн? также интересует роль марины с:
здравствуйте, волшебная. кэролайн, если вы желаете взять эту чудесную девушку, переберётся в новый орлеан, но с толь целью, что её будут сопровождать, как больного вампира с заражениями каким-то вирусом, который она подцепила у августин. до клауса она не доедет, но позже будет освобождена из лап ковена.
роль марины отдельная история. она не героиня этого ковена, но могущественна в плане того, что самая старшая. именно она поставила целью убрать с дороги майклсонов и отомстить лично никлаусу за изгнание и ущемление прав ведьм. она готовит обряд, где будет принесена в жертву дочь первородного гибрида. а так же занята поисками великой книги.
ох, я, наверное, чуть-чуть опоздала, но всё же. меня тоже интересует роль марины, вот только при всей моей любви к энн - ну не могу я ею играть, так сказать не моё. посему, если девушка выше не попросит её придержать, то у меня небольшая просьба:
могу ли я сменить внешность роули?
и может быть у вас были варианты помимо энн
Вы здесь » THE ORIGINALS: BROKEN MISERY » развилка для нового начала » добро пожаловать в лето ‡гостевая