тема с анкетой должна называться так: surname, name — раса. как пример: forbes, caroline — human
» анкета заполняется строго по заданному шаблону и разрешается написание только в том случае, если администрация даёт на это соглашение.
» все акционные персонажи, а так же каноны могут заполнять упрощённый шаблон анкет; неканоны заполняют полный шаблон. только по специально проведённым дням все, без исключения, могут заполнять упрощённый шаблон анкет.
» анкету можно заполнять со строчной буквы, а можно с заглавной. разрешается вставлять в шаблон анкет цитаты, музыкальное сопровождение, а так же использовать графическую и кодовую часть
[в виде каких-то выделений в тексте]

name surname, истинный возраст y.o

http://sa.uploads.ru/IJ4uy.gif
внешность на англ.

всегда приходиться что-то помнить и в моих воспоминаниях будет храниться то, что я — ваша раса. годы для меня кажутся важными[для людей и тех, кто не жил долго]/не важными. хотя и так можно понят это, когда проживаешь на свете ваш истинный возраст. мне нравится быть кем-то, что-то делать и поэтому я занимаюсь род деятельности. зная о том, что мир жесток я придерживаюсь ваша лояльность. и позвольте представится, меня зовут имя, фамилия на русс.

chapter one. [механизмы ручной работы]

на этом этапе вы расписываете жизненные моменты вашего героя, его становление тем, кем он является сейчас, что из себя представляет, как некоторые моменты жизни повлияли на формирование его характера. нет ограничений в написание, а так же в том, как именно вы будете писать — пунктами или сплошным текстом — главное, чтобы ваш текст был собран, как качественный пазл.

характер — самая важная часть анкеты. она помогает игрокам и администрации сделать контрастный образ вашего персонажа, понять какая у него внутренняя характеристика. подойдите к написанию этого пункта очень тщательно, но постарайтесь без мери и мартина сью.

здесь будет располагаться вся дополнительная информация о персонажах. всё, что вы не указали в анкете, что не смогли сказать где-то ещё — можете написать здесь.
тут же можно написать все пожелания по поводу развития линии персонажа.

chapter two. [заключительный аккорд]

вам лучше прислать мне вырванное сердце на связь с вами
я, кстати, отыскал(-а) вас через как вы наш нашли?

пост

канонам пост от лица персонажа обязателен

шаблон анкеты
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#b4a084 colspan=10][align=center][font=Book Antiqua][size=25][i][b]name surname[/b], истинный возраст [sup]y.o[/sup][/i][/size][/font][/align][/td][/tr][tr][td height=2% bgcolor=#7f6746 colspan=10][/td][/tr][tr][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td width=40% bgcolor=#b4a084][align=center][img]ваше изображение[/img]
[size=10][font=Garamond]внешность на англ.[/font][/size][/align][/td][td height=5% bgcolor=#7f6746][/td][td width=55% bgcolor=#b4a084][align=center][font=Palatino Linotype][size=14]всегда приходиться что-то помнить и в моих воспоминаниях будет храниться то, что я — [b]ваша раса[/b]. годы для меня кажутся [b]важными[для людей и тех, кто не жил долго]/не важными[/b]. хотя и так можно понят это, когда проживаешь на свете [b]ваш истинный возраст[/b]. мне нравится быть кем-то, что-то делать и поэтому я занимаюсь [b]род деятельности[/b]. зная о том, что мир жесток я придерживаюсь [b]ваша лояльность[/b]. и позвольте представится, меня зовут[/size] [i][b][size=18]имя, фамилия на русс.[/size][/b][/i][/font][/align][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td height=2% bgcolor=#7f6746 colspan=10][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#b4a084 colspan=10][align=center][font=Book Antiqua][size=25][i][b]chapter one.[/b] [механизмы ручной работы][/i][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#b4a084 colspan=10]на этом этапе вы расписываете жизненные моменты вашего героя, его становление тем, кем он является сейчас, что из себя представляет, как некоторые моменты жизни повлияли на формирование его характера. нет ограничений в написание, а так же в том, как именно вы будете писать — пунктами или сплошным текстом — главное, чтобы ваш текст был собран, как качественный пазл.[/td][/tr][tr][td height=2% bgcolor=#7f6746 colspan=10][/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#b4a084 colspan=10]характер — самая важная часть анкеты. она помогает игрокам и администрации сделать контрастный образ вашего персонажа, понять какая у него внутренняя характеристика. подойдите к написанию этого пункта очень тщательно, но постарайтесь без мери и мартина сью.[/td][/tr][tr][td height=2% bgcolor=#7f6746 colspan=10][/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#b4a084 colspan=10]здесь будет располагаться вся дополнительная информация о персонажах. всё, что вы не указали в анкете, что не смогли сказать где-то ещё — можете написать здесь. 
тут же можно написать все пожелания по поводу развития линии персонажа.
[/td][/tr][tr][td height=2% bgcolor=#7f6746 colspan=10][/td]
[/tr][tr][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#b4a084 colspan=10][align=center][font=Book Antiqua][size=25][i][b]chapter two.[/b] [заключительный аккорд][/i][/size][/font][/align][/td][/tr][tr][td height=2% bgcolor=#7f6746 colspan=10][/td][/tr][tr][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td width=40% bgcolor=#b4a084][align=center][i][size=18][font=Palatino Linotype]вам лучше прислать мне вырванное сердце на [b]связь с вами[/b]
я, кстати, отыскал(-а) вас через [b]как вы наш нашли?[/b][/font][/size][/i][/align][/td][td height=5% bgcolor=#7f6746][/td][td width=55% bgcolor=#b4a084][spoiler="[align=center][i][b][size=18][font=Palatino Linotype]пост[/font][/size][/b][/i][/align]"]канонам пост от лица персонажа [b][size=16]обязателен[/size][/b][/spoiler][/td][/tr]
[/table]